欢迎光临北京城建二建设工程有限公司官网!

三十五 破困局起步冲锋

三十五经理部在新任项目经理郭阔阔、老书记姜德宏的带领下,精心组织,巧破熙悦林语工程开工前多项困局,起步冲锋,走向正轨。5个栋号基坑敞怀亮相,工程主体施工全面快速展开,干群一心,加足马力,斗志高昂的擂响二公司今冬冬施工程的冲锋号角。熙悦林语工程目标高熙悦林语

北京新机场线01标样板段在全线率先竣工移交铺轨

自2017年6月12日,打下第一个钻孔灌注桩开始,历经472天争分夺秒的顽强拼搏,由北京城建集团二公司五经理部承建的北京新机场“国字号”工程重要交通输枢的北京新机场线01标样板段2.4公里铁路主线在全线率先竣工并顺利移交给中铁十二局铺轨、安装设备和调试,向国庆佳

当代徽匠“光头哥”传奇

2016年7月,张士家率领的700多名农民工在北京新机场工地,出手不凡,以工程进度、安全、质量、绿色施工等综合评比第一名的身份,从众多的施工队伍中脱颖而出,提前4天完成第一阶段劳动竞赛任务。在表彰大会上,北京城建集团总经理郭延红为他颁发了十万元大奖。一

城建集团每天为工地“洗脸”降尘

承建北京电影洗印厂危改工程的城建集团,切实担当起国企业责任,以绿色施工为己任。施工中,绿色开道,文明先行。为控制好扬尘,他们沿着工程工地四周,铺设一道喷雾装置,每天为工地“洗脸”降尘,为还北京一片蓝天做出了贡献。

首页 > 新闻中心 > 项目部新闻
新闻中心
企业动态
市场新闻
项目部新闻
一项目部丽泽地下交通环廊工程获结构长城金杯
发布时间:2020-12-21发布者:办公室

近日,由公司总包、第一项目部施工的北京丽泽商务区(南区)地下交通环廊工程三标段被评为“2019 年度北京市政基础设施结构长城杯金质奖工程”,北京市政工程行业协会为该项目部颁发了奖杯和证书。

该工程于 2015 年 6 月开工建设、2019 年 10 月通过五方竣工验收。该标段总长 375.63 延米、分 18 个仓段、累计产值 1.2 亿元。

开工伊始,项目部明确工程创优目标,项目经理崔晓芳精心组织和带领生产、技术部门制定并细化创优方案,不断加强施工管理,坚持样板引路,过程监控严把质量关,确保每道工序一次成优。项目管理人员以工程安全质量作为企业的生命线,带领施工团队以高度责任意识和担当负责的坚毅作风组织精益施工,不放松每个细节,克服各种困难,受到评优专家组成员的充分肯定,最终圆满实现创优目标,做到了高质履约,以优异成绩为公司赢得了信誉,为公司高质发展贡献了力量。


手机扫一扫
分享这则新闻