欢迎光临北京城建二建设工程有限公司官网!

三十五 破困局起步冲锋

三十五经理部在新任项目经理郭阔阔、老书记姜德宏的带领下,精心组织,巧破熙悦林语工程开工前多项困局,起步冲锋,走向正轨。5个栋号基坑敞怀亮相,工程主体施工全面快速展开,干群一心,加足马力,斗志高昂的擂响二公司今冬冬施工程的冲锋号角。熙悦林语工程目标高熙悦林语

北京新机场线01标样板段在全线率先竣工移交铺轨

自2017年6月12日,打下第一个钻孔灌注桩开始,历经472天争分夺秒的顽强拼搏,由北京城建集团二公司五经理部承建的北京新机场“国字号”工程重要交通输枢的北京新机场线01标样板段2.4公里铁路主线在全线率先竣工并顺利移交给中铁十二局铺轨、安装设备和调试,向国庆佳

当代徽匠“光头哥”传奇

2016年7月,张士家率领的700多名农民工在北京新机场工地,出手不凡,以工程进度、安全、质量、绿色施工等综合评比第一名的身份,从众多的施工队伍中脱颖而出,提前4天完成第一阶段劳动竞赛任务。在表彰大会上,北京城建集团总经理郭延红为他颁发了十万元大奖。一

城建集团每天为工地“洗脸”降尘

承建北京电影洗印厂危改工程的城建集团,切实担当起国企业责任,以绿色施工为己任。施工中,绿色开道,文明先行。为控制好扬尘,他们沿着工程工地四周,铺设一道喷雾装置,每天为工地“洗脸”降尘,为还北京一片蓝天做出了贡献。

首页 > 新闻中心 > 项目部新闻
新闻中心
企业动态
市场新闻
项目部新闻
七经 北京城市学院三期工程正式开工建设
发布时间:2020-12-21发布者:办公室

12 月 日,天高云阔,风语如歌,由公司承接的北京城市学院三期工程在施工现场隆重举行开工奠基仪式。北京市市委、顺义区区委相关部门领导,北京城市学院校方领导,公司党委书记、董事长陈燕生,公司党委副书记、总经理董伟,副总经理张宝晖一同参加此次开工仪式。

北京城市学院顺义校区三期建设工程学生宿舍项目位于北京市顺义区杨镇, 东至木北路, 南至东田丁路,西至木燕路,北至白马路。地下结构为两层,建筑面积47970 平方米。开工时间为 2020 年 12 月 1日至 2021年 月 31 日,总工期 244 天,施工期间跨越整个冬季。工期内包含支护、土方、降水、CFG 桩工程,以及车库的装修,结构形式为框架剪力墙结构。本工程为北京市重点工程,施工项目包含土建、机电、装饰装修等,工程质量要求需达到结构长城杯以及北京市绿色文明工地验收标准。

 2018 年公司承建的北京城市学院顺义校区工程顺利竣工后,公司今年再次与城市学院校方合作,进一步完善顺义校区功能性建设,助力提升学校服务区域经济社会发展。公司七经理部全体职工将按照高起点、高标准、高品质的原则,保安全、保质量、保工期的将北京城市学院三期项目打造为精品工程,践行公司“市场意识”,“服务意识”,回馈校方及各界领导对公司的期望与重托。



手机扫一扫
分享这则新闻