欢迎光临北京城建二建设工程有限公司官网!

三十五 破困局起步冲锋

三十五经理部在新任项目经理郭阔阔、老书记姜德宏的带领下,精心组织,巧破熙悦林语工程开工前多项困局,起步冲锋,走向正轨。5个栋号基坑敞怀亮相,工程主体施工全面快速展开,干群一心,加足马力,斗志高昂的擂响二公司今冬冬施工程的冲锋号角。熙悦林语工程目标高熙悦林语

北京新机场线01标样板段在全线率先竣工移交铺轨

自2017年6月12日,打下第一个钻孔灌注桩开始,历经472天争分夺秒的顽强拼搏,由北京城建集团二公司五经理部承建的北京新机场“国字号”工程重要交通输枢的北京新机场线01标样板段2.4公里铁路主线在全线率先竣工并顺利移交给中铁十二局铺轨、安装设备和调试,向国庆佳

当代徽匠“光头哥”传奇

2016年7月,张士家率领的700多名农民工在北京新机场工地,出手不凡,以工程进度、安全、质量、绿色施工等综合评比第一名的身份,从众多的施工队伍中脱颖而出,提前4天完成第一阶段劳动竞赛任务。在表彰大会上,北京城建集团总经理郭延红为他颁发了十万元大奖。一

城建集团每天为工地“洗脸”降尘

承建北京电影洗印厂危改工程的城建集团,切实担当起国企业责任,以绿色施工为己任。施工中,绿色开道,文明先行。为控制好扬尘,他们沿着工程工地四周,铺设一道喷雾装置,每天为工地“洗脸”降尘,为还北京一片蓝天做出了贡献。

首页 > 新闻中心 > 项目部新闻
新闻中心
企业动态
市场新闻
项目部新闻
夏日篮球 成都分公司积极参与甲方活动
发布时间:2020-09-17发布者:办公室

8月15日8月23日为期三周北京城建成都地产公司首届漫悦里星光篮球赛在龙樾湾项目45号楼篮球场举行,成都分公司与建设单位、以及龙樾湾45号楼商铺代表等8支队伍参与此次篮球比赛,经过激烈角逐,成都分公司取得亚军的好成绩。此次活动丰富了远在成都职工的文体娱乐生活,激发了员工的自豪感凝聚力,进一步增进了公司与甲方的工作友谊,为后续龙樾湾46号楼工程的有序推进起到了良好作用。

8月15日,由龙樾湾工程建设方主办的首届漫悦里星光”篮球赛拉开序幕,分公司积极响应组织球队参与此次活动。篮球队员、裁判员、后勤人员现场观众热情高涨成都分公司场外拉拉队为球队呐喊助威,欢呼声、呐喊声让赛事气氛不断升温。场上,成都分公司篮球队充分发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出风格、赛出水平。经过为期三周的激烈角逐,最终成都分公司和建设单位在总决赛双方会师8月23日下午,万众瞩目的冠军争夺赛在嘹亮的哨声下打响成都分公司与建设方在场下是亲密无间的同事在球场上又是激烈竞争的对手双方你争我夺不放过任何一个得分的机会,展现了敢拼敢搏的体育竞技精神,经过40分钟的艰苦鏖战,最终成都分公司夺得本次篮球比赛的亚军。一场夏日篮球赛在欢呼声中圆满落下帷幕,大汗淋漓的双方球员互换队服,握手致谢,赛后建设方副总经理张亚东为双方队员颁发球赛奖牌并合照留念。

篮球比赛不仅丰富了广大职工的业余文体生活,更能推进公司与建设方的深厚感情,加强企业文化的深刻影响,增进员工间的深厚友谊,凝聚企业职工团队精神,展现公司员工朝气蓬勃的青春气息。


手机扫一扫
分享这则新闻