欢迎光临北京城建二建设工程有限公司官网!

三十五 破困局起步冲锋

三十五经理部在新任项目经理郭阔阔、老书记姜德宏的带领下,精心组织,巧破熙悦林语工程开工前多项困局,起步冲锋,走向正轨。5个栋号基坑敞怀亮相,工程主体施工全面快速展开,干群一心,加足马力,斗志高昂的擂响二公司今冬冬施工程的冲锋号角。熙悦林语工程目标高熙悦林语

北京新机场线01标样板段在全线率先竣工移交铺轨

自2017年6月12日,打下第一个钻孔灌注桩开始,历经472天争分夺秒的顽强拼搏,由北京城建集团二公司五经理部承建的北京新机场“国字号”工程重要交通输枢的北京新机场线01标样板段2.4公里铁路主线在全线率先竣工并顺利移交给中铁十二局铺轨、安装设备和调试,向国庆佳

当代徽匠“光头哥”传奇

2016年7月,张士家率领的700多名农民工在北京新机场工地,出手不凡,以工程进度、安全、质量、绿色施工等综合评比第一名的身份,从众多的施工队伍中脱颖而出,提前4天完成第一阶段劳动竞赛任务。在表彰大会上,北京城建集团总经理郭延红为他颁发了十万元大奖。一

城建集团每天为工地“洗脸”降尘

承建北京电影洗印厂危改工程的城建集团,切实担当起国企业责任,以绿色施工为己任。施工中,绿色开道,文明先行。为控制好扬尘,他们沿着工程工地四周,铺设一道喷雾装置,每天为工地“洗脸”降尘,为还北京一片蓝天做出了贡献。

首页 > 新闻中心 > 项目部新闻
新闻中心
企业动态
市场新闻
项目部新闻
高安于都稳中有进 公司调研落地有声
发布时间:2020-09-17发布者:办公室

819日至21日,公司纪委书记韩峰带队,副总经理王永利、人力资源部部长王丽、维稳办副主任陈宗宝一行前往高安分公司和赣州分公司调研指导工作。

19日至20日,公司领导对即将竣工验收的高安市行政中心工程现场施组情况、项目管理现状等方面进行了解;20日至21日,对正在维保期间的于都体育中心工程进行检查,听取了两个项目部工作汇报并与年轻职工座谈、提出工作要求。

高安分公司承建的高安市行政中心工程于820日顺利完成了竣工验收;瑞泰广场商业综合楼CDE座写字楼工程正在基坑施工阶段,计划年底前完成全面封顶这一艰巨施工任务。

座谈会上,公司副总经理王永利对高安项目部劳动力协调、项目成本等方面提出指导性意见。他强调,高安施工条件艰苦,劳动力协调难度大,公司会协助项目部解决后续劳动力问题;在激烈的市场竞争中,成本就是效益,只有降低成本才能增加效益、才能提高个人收入,项目管理人员要带好人才队伍,为国家、企业做出积极贡献。他要求于都体育中心工程项目部严格做好工程后期维保等工作,确保责任到人、管控到位,持续打造精品、助推市场、增加效益。

公司纪委书记韩峰对本次调研的两家分公司表示认可并强调,高安分公司在集团频传捷报,为公司赢得了赞誉,希望分公司全力做好行政中心工程各项竣工验收工作,力争江西省杜鹃花奖。她针对纪委工作提出相关要求:要做好自律和他律,依法合规干好工作,确保开一方市场留一方美名,为企业可持续发展作出贡献;作为外分公司更要注重人才培养,借属地平台育优质人才,积极为公司培养年轻骨干、积蓄中坚力量。


手机扫一扫
分享这则新闻