欢迎光临北京城建二建设工程有限公司官网!

三十五 破困局起步冲锋

三十五经理部在新任项目经理郭阔阔、老书记姜德宏的带领下,精心组织,巧破熙悦林语工程开工前多项困局,起步冲锋,走向正轨。5个栋号基坑敞怀亮相,工程主体施工全面快速展开,干群一心,加足马力,斗志高昂的擂响二公司今冬冬施工程的冲锋号角。熙悦林语工程目标高熙悦林语

北京新机场线01标样板段在全线率先竣工移交铺轨

自2017年6月12日,打下第一个钻孔灌注桩开始,历经472天争分夺秒的顽强拼搏,由北京城建集团二公司五经理部承建的北京新机场“国字号”工程重要交通输枢的北京新机场线01标样板段2.4公里铁路主线在全线率先竣工并顺利移交给中铁十二局铺轨、安装设备和调试,向国庆佳

当代徽匠“光头哥”传奇

2016年7月,张士家率领的700多名农民工在北京新机场工地,出手不凡,以工程进度、安全、质量、绿色施工等综合评比第一名的身份,从众多的施工队伍中脱颖而出,提前4天完成第一阶段劳动竞赛任务。在表彰大会上,北京城建集团总经理郭延红为他颁发了十万元大奖。一

城建集团每天为工地“洗脸”降尘

承建北京电影洗印厂危改工程的城建集团,切实担当起国企业责任,以绿色施工为己任。施工中,绿色开道,文明先行。为控制好扬尘,他们沿着工程工地四周,铺设一道喷雾装置,每天为工地“洗脸”降尘,为还北京一片蓝天做出了贡献。

首页 > 新闻中心 > 项目部新闻
新闻中心
企业动态
市场新闻
项目部新闻
通惠河南路,打通在今朝
发布时间:2020-07-17发布者:办公室

刚刚成立两个月的北关大道经理部,在经理韩秋云的带领下,牢记建设单位确定的6月20日通车目标不动摇,积极组织安排党员、群众昼夜值守,顶着严防疫情、冒着高温酷暑逐步攻克工程难点,采取“5+2”、“白加黑”的工作模式。项目部成立初期,管理人员只有七名,日夜作战、不辱使命,将横跨通惠河的道路面层油在6月17日摊铺完成,实现了北关大道全线通车目标,打出了“七雄”战“通惠”的响亮名号!为通州区“三庙一塔(三教庙、玲珑塔)”周边环境的整治提升起到了决定性作用。

经两个月的努力,项目部如期完成了400余米道路工程,其中,主辅路面层油摊铺达12000平方米之多,道牙安装约1000米,步道铺砖完成1500平方米,10座深基坑竖井的回填以及部分雨水直线的恢复工程主体工作。

北关大道工程地处北京通州区,道路长1648米,于7年前开工建设至今,因为种种原因未能贯通投入使用;本次施工的是其中的400余米道路的“卡脖子”工程。工程人都知道的“两头难”,即“开工难、收尾难”,但在北关大道项目部全体职工的共同努力下胜利打通!

关漫道正如铁,而今迈步从头越”,项目部继续发扬城建铁军精神,保持军旅作风,培养管理、技术人才,不断完善各项管理制度,提高各项施工管理水平,向实现综合管理一流项目部而奋斗!


手机扫一扫
分享这则新闻