欢迎光临北京城建二建设工程有限公司官网!

三十五 破困局起步冲锋

三十五经理部在新任项目经理郭阔阔、老书记姜德宏的带领下,精心组织,巧破熙悦林语工程开工前多项困局,起步冲锋,走向正轨。5个栋号基坑敞怀亮相,工程主体施工全面快速展开,干群一心,加足马力,斗志高昂的擂响二公司今冬冬施工程的冲锋号角。熙悦林语工程目标高熙悦林语

北京新机场线01标样板段在全线率先竣工移交铺轨

自2017年6月12日,打下第一个钻孔灌注桩开始,历经472天争分夺秒的顽强拼搏,由北京城建集团二公司五经理部承建的北京新机场“国字号”工程重要交通输枢的北京新机场线01标样板段2.4公里铁路主线在全线率先竣工并顺利移交给中铁十二局铺轨、安装设备和调试,向国庆佳

当代徽匠“光头哥”传奇

2016年7月,张士家率领的700多名农民工在北京新机场工地,出手不凡,以工程进度、安全、质量、绿色施工等综合评比第一名的身份,从众多的施工队伍中脱颖而出,提前4天完成第一阶段劳动竞赛任务。在表彰大会上,北京城建集团总经理郭延红为他颁发了十万元大奖。一

城建集团每天为工地“洗脸”降尘

承建北京电影洗印厂危改工程的城建集团,切实担当起国企业责任,以绿色施工为己任。施工中,绿色开道,文明先行。为控制好扬尘,他们沿着工程工地四周,铺设一道喷雾装置,每天为工地“洗脸”降尘,为还北京一片蓝天做出了贡献。

首页 > 新闻中心 > 项目部新闻
新闻中心
企业动态
市场新闻
项目部新闻
英超项目部华北空管局工程 顺利通过市建委疫情联合检查
发布时间:2020-07-17发布者:办公室

72,市建委领导对华北空管局工程进行疫情期间联合检查,本次联检是北京市疫情开始后市建委的首次联合检查,在公司和项目部齐心努力下,华北空管局第一个受检工程单位——英超项目部顺利通过联检。

7月1日下午16点,英超项目部接到公司关于市住建委疫情联检的通知,项目书记第一时间组织项目人员参加会议,并对安全、技术、生产、质量、行政五个部门逐项排查安全隐患。会议期间边协调边消项,确保明确目标、责任到人。

当日下午17点,由公司安全总监万琦带队,安全部部长王思军、行保部部长孙利、工程部副部长郭华等人员一行赶到工地检查疫情防控情况和安全生产工作。

经过详细现场巡查后,针对存在问题提出工作要求,并现场旁站监督,确保逐项整改落实,直至晚上22点半才离开工地。施工现场机械轰鸣、一片忙碌,项目管理人员仍加班加点,施工人员争分夺秒连夜整改落实。

7月2日早7点半,市建委领导来到施工现场检查疫情防控工作,行保部部长孙利等相关人员陪同检查。市建委领导在本次检查中对项目部疫情防护工作给予高度认可,要求大家持续做到现场疫情防控和安全防护常态化管理,确保一手抓疫情防护、一手抓施工安全,为首都安全、文明、绿色施工做出贡献。 




手机扫一扫
分享这则新闻