欢迎光临北京城建二建设工程有限公司官网!

三十五 破困局起步冲锋

三十五经理部在新任项目经理郭阔阔、老书记姜德宏的带领下,精心组织,巧破熙悦林语工程开工前多项困局,起步冲锋,走向正轨。5个栋号基坑敞怀亮相,工程主体施工全面快速展开,干群一心,加足马力,斗志高昂的擂响二公司今冬冬施工程的冲锋号角。熙悦林语工程目标高熙悦林语

北京新机场线01标样板段在全线率先竣工移交铺轨

自2017年6月12日,打下第一个钻孔灌注桩开始,历经472天争分夺秒的顽强拼搏,由北京城建集团二公司五经理部承建的北京新机场“国字号”工程重要交通输枢的北京新机场线01标样板段2.4公里铁路主线在全线率先竣工并顺利移交给中铁十二局铺轨、安装设备和调试,向国庆佳

当代徽匠“光头哥”传奇

2016年7月,张士家率领的700多名农民工在北京新机场工地,出手不凡,以工程进度、安全、质量、绿色施工等综合评比第一名的身份,从众多的施工队伍中脱颖而出,提前4天完成第一阶段劳动竞赛任务。在表彰大会上,北京城建集团总经理郭延红为他颁发了十万元大奖。一

城建集团每天为工地“洗脸”降尘

承建北京电影洗印厂危改工程的城建集团,切实担当起国企业责任,以绿色施工为己任。施工中,绿色开道,文明先行。为控制好扬尘,他们沿着工程工地四周,铺设一道喷雾装置,每天为工地“洗脸”降尘,为还北京一片蓝天做出了贡献。

首页 > 新闻中心 > 项目部新闻
新闻中心
企业动态
市场新闻
项目部新闻
十九项目部 中金华东数据中心扩建工程 七号楼主体结构如期封顶上午10时08分,封顶仪式正式开始。建设方、监理方、十九项目部、分包单位共八位管理人员为工程填平最后一锹混凝土,鞭炮齐鸣,标志着十九项目部所
发布时间:2020-07-17发布者:办公室

531日上午,公司第十九项目经理部承建的中金华东数据中心7号楼工程主体结构顺利封顶。建设单位、资方单位、监理单位、十九项目部全体参建人员及分包单位管理人员参加封顶仪式。建设单位领导对一面抗击疫情、一面辛苦奋战的项目部全体参建人员给予诚挚慰问。

中金数据二期项目位于江苏省昆山市花桥经济技术开发区金中路192号,园区紧邻滨江湿地公园。园区四面的公路四通八达、交通便利,与上海仅1小时车程。该项目是江苏省苏州市昆山市的重点工程之一,建筑面积近20万平方米,主体结构由四栋中央机房及室外连廊组成,为通透大平台设计,空间灵活多变,能满足企业多样化的办公需求。项目总投资8.2亿元,是公司目前在建的最大工程,也是华东区最大的数据中心工程,未来可带来的经济效益和对社会发展的推动作用不可估量。

531日上午9时,各参建人员准时汇聚在十九项目部施工现场。为感谢辛苦奋战数月的项目部施工人员,建设单位领导王伟、王海涛代表建设方为大家现场赠送慰问品。随后,十九项目部也为积极配合总包施工、一同攻坚克难的各分包单位赠送了慰问品。质朴实用的慰问品,不仅能切实为大家改善伙食,更饱含了一份诚挚的感谢,也为封顶仪式前增添了一份喜气氛围。

上午1008分,封顶仪式正式开始。建设方、监理方、十九项目部、分包单位共八位管理人员为工程填平最后一锹混凝土,鞭炮齐鸣,标志着十九项目部所施工程关键节点取得大捷。自2019718日破土开工至今,历时319个昼夜,施工期间经历台风、季节性施工新冠肺炎影响等因素同时严格按照外埠市场属地化管理要求,克服了确保客户如期入驻等工期压力,终于迎来了七号楼主体结构的顺利封顶,并取得了建筑装饰、机电安装等分部分项工程的阶段性成果。

逢山开路,遇水架桥,印证了建设者的坚实步履;四海为家,心怀天下,构建出多姿多彩的城市风貌。在下一阶段施工中,十九项目部将继续发扬不畏艰险、迎难而上的城建工匠精神,力争将中金数据二期工程打造成为令政府放心、甲方满意、公司自豪的精品工程,为公司荣誉史册上再添浓墨重彩的一笔。


手机扫一扫
分享这则新闻