欢迎光临北京城建二建设工程有限公司官网!

三十五 破困局起步冲锋

三十五经理部在新任项目经理郭阔阔、老书记姜德宏的带领下,精心组织,巧破熙悦林语工程开工前多项困局,起步冲锋,走向正轨。5个栋号基坑敞怀亮相,工程主体施工全面快速展开,干群一心,加足马力,斗志高昂的擂响二公司今冬冬施工程的冲锋号角。熙悦林语工程目标高熙悦林语

北京新机场线01标样板段在全线率先竣工移交铺轨

自2017年6月12日,打下第一个钻孔灌注桩开始,历经472天争分夺秒的顽强拼搏,由北京城建集团二公司五经理部承建的北京新机场“国字号”工程重要交通输枢的北京新机场线01标样板段2.4公里铁路主线在全线率先竣工并顺利移交给中铁十二局铺轨、安装设备和调试,向国庆佳

当代徽匠“光头哥”传奇

2016年7月,张士家率领的700多名农民工在北京新机场工地,出手不凡,以工程进度、安全、质量、绿色施工等综合评比第一名的身份,从众多的施工队伍中脱颖而出,提前4天完成第一阶段劳动竞赛任务。在表彰大会上,北京城建集团总经理郭延红为他颁发了十万元大奖。一

城建集团每天为工地“洗脸”降尘

承建北京电影洗印厂危改工程的城建集团,切实担当起国企业责任,以绿色施工为己任。施工中,绿色开道,文明先行。为控制好扬尘,他们沿着工程工地四周,铺设一道喷雾装置,每天为工地“洗脸”降尘,为还北京一片蓝天做出了贡献。

首页 > 新闻中心 > 项目部新闻
新闻中心
企业动态
市场新闻
项目部新闻
北京城建科技大厦移交置业公司管理
发布时间:2019-11-28发布者:办公室

由北京城建集团自主投资、设计、建设和运营于一体的高端持有型物业工程—城建科技大厦,于日前一次性顺利通过五方验收,全部移交给城建置业公司管理,即将在新年里投入运营和使用。

城建科技大厦工程,总建筑面积58583平方米,分为AB座两栋大楼,整体造型,端庄恢弘,挺立于北京东北二环的黄金地段,是城建集团持有型物业的又一标志性工程。施工中,城建二公司九经理部科技先行,成功申报国家专利技术一项,获BIM杯全国一等奖两创北京市QC成果一等奖,应用了住建部推广的10项新技术,一次性顺利通过五方验收,获得北京市结构、竣工双长城杯金奖,将城建科技大厦工程打造成名符其实的科技工程,精品工程。

在绿色文明施工方面,城建二公司九经理部项目以91.76的高分通过了北京市绿色施工的检查验收,进入全国绿色施工的样板行列。



手机扫一扫
分享这则新闻