欢迎光临北京城建二建设工程有限公司官网!

三十五 破困局起步冲锋

三十五经理部在新任项目经理郭阔阔、老书记姜德宏的带领下,精心组织,巧破熙悦林语工程开工前多项困局,起步冲锋,走向正轨。5个栋号基坑敞怀亮相,工程主体施工全面快速展开,干群一心,加足马力,斗志高昂的擂响二公司今冬冬施工程的冲锋号角。熙悦林语工程目标高熙悦林语

北京新机场线01标样板段在全线率先竣工移交铺轨

自2017年6月12日,打下第一个钻孔灌注桩开始,历经472天争分夺秒的顽强拼搏,由北京城建集团二公司五经理部承建的北京新机场“国字号”工程重要交通输枢的北京新机场线01标样板段2.4公里铁路主线在全线率先竣工并顺利移交给中铁十二局铺轨、安装设备和调试,向国庆佳

当代徽匠“光头哥”传奇

2016年7月,张士家率领的700多名农民工在北京新机场工地,出手不凡,以工程进度、安全、质量、绿色施工等综合评比第一名的身份,从众多的施工队伍中脱颖而出,提前4天完成第一阶段劳动竞赛任务。在表彰大会上,北京城建集团总经理郭延红为他颁发了十万元大奖。一

城建集团每天为工地“洗脸”降尘

承建北京电影洗印厂危改工程的城建集团,切实担当起国企业责任,以绿色施工为己任。施工中,绿色开道,文明先行。为控制好扬尘,他们沿着工程工地四周,铺设一道喷雾装置,每天为工地“洗脸”降尘,为还北京一片蓝天做出了贡献。

首页 > 新闻中心 > 项目部新闻
新闻中心
企业动态
市场新闻
项目部新闻
青春绽放在阿尔及利亚
发布时间:2019-05-15发布者:办公室

二公司“走出去”的宏伟战略,让我们的企业和一个遥远的国度北非阿尔及利亚紧密相连。

2012年起,公司一群有理想、有志向风华正茂的年轻人,舍家为企,告别祖国、告别家乡、告别父母、恋人、妻儿,在异国的土地上,怀着对企业的忠诚与挚爱,克服困难,耕耘播种,开拓市场。他们用炽热的青春、勤劳的双手、滚烫的汗水捧出了城建集团第一座境外国优鲁班大奖工程—北非最大、最豪华辉煌的阿尔及利亚歌剧院。此后他们的劳动成果不断扩大,相继承建了500套公共商品房、阿321—光纤光缆厂、蛋黄酱及调味酱厂、金枪鱼罐头加工厂、炼油厂改造等系列工程。施工范围拓展到阿尔及利亚文化、国防、能源、民生、住宅等多个建设领域。在美丽的地中海之畔谱写了一曲中国建造的劳动赞歌!也“一带一路”国际大融合、大建设的宏伟史诗,在新时代增添了新的音符!

八年岁月,青春永恒!

地中海之浪在为他们歌唱,挺拔的橄榄树在为他们祝福点赞!企业和祖国感谢你们!五四青年节之际,辑一组这群年轻人在阿尔及利亚工作和生活的图片,让我们记住他们的音容笑貌和青青动人的风采!国内国外,让我们和他们心贴心,手挽手,与企同行,放飞梦想,在新时代共同创造企业辉煌的明天!

手机扫一扫
分享这则新闻