欢迎光临北京城建二建设工程有限公司官网!

公司召开七届十二次职工代表大会

1月29日,公司在五棵松饭店多功能厅议厅隆重召开七届十二次职工代表大会,会议明确了2019年度各项经济技术指标及工作任务,并号召公司上下埋头苦干、锐意进取,坚定信心、保持定力,为企业在新的一年取得高质量发展而努力奋斗。此次大型会议是公司2019年开篇之局,也是公

公司足球队进入集团“双奥杯”青年友谊赛八强

10月24日,由集团团委主办、工程总承包部承办的北京城建集团“双奥杯”青年足球友谊赛拉开序幕。公司足球队在比赛中奋勇争先,表现出色,小组出线后,进入前八强。随着集团“双奥杯”赛事的来临,公司党委、工会高度重视、精心组织、牵头策划,选派18名热爱足球运动的职工

公司召开党员代表大会

10月18日,公司召开党员代表大会,选举出公司参加中国共产党北京城建集团有限责任公司第三次代表大会的代表,92名代表参加此次会议,11名集团党代表候选人中最终9名当选,大会在雄壮的国际歌中圆满落幕。10月18日早九点,公司在五棵松饭店报告厅召开城建二公司党员代表大

陈代华等集团公司领导赴成都天府国际机场项目部调研指导

2018年8月14日,集团公司党委书记、董事长陈代华、工程总承包部党委书记姜维纲等一行五人莅临成都天府国际机场项目部调研指导,领导们首先到项目办公区与全体管理人员见面。随后,领导们不顾高温的炙烤,在项目常务副经理李鹏等班子成员的陪同下,领导一行详细查看了施

公司召开五•四表彰青工生产竞赛启动大会

青年是企业的希望和未来!火红五月,青春澎湃,队旗高扬。5月17日,公司青年团员、突击队员百余人高举旗帜,兴高采烈的齐聚奥林匹克森林公园,启动公司2017年青工生产劳动竞赛。 5月17日下午14时,奥林匹克森林公园里阳光灿烂,春风拂面。在欢快的乐曲声中,公司

公司项目管理系统GEPS 9.0升级培训顺利完成

5月3日至5月4日,公司项目管理系统GEPS 9.0升级培训顺利完成,此次培训主要针对计划上线新系统的项目经理部的一线管理人员,采取了现场集中培训或远程视频会议参加的灵活形式,项目管理系统GEPS 9.0已经正式启用。 本次培训内容主要针对经营、财务、及

首页 > 新闻中心 > 企业动态
新闻中心
企业动态
市场新闻
项目部新闻
中秋国庆双节至 公司领导话团圆
发布时间:2020-10-15发布者:办公室

9月27日,公司工会在“双节”即将到来之际,为企业全体职工发放慰问品,公司机关楼前门庭若市,企业职工喜上眉梢,节日的气氛已渲染开来。10月1日,公司党委书记、董事长陈燕生同公司领导班子成员,专程在节假日期间前往公司在施重点工程,为“双节”不休、依旧奋战在工作岗位上的企业职工送去最诚挚的慰问和节日的祝福。 

淅沥秋雨,鎏金十月。10月1日上午,公司党委书记、董事长陈燕生,党委副书记、工会主席张合、纪委书记韩峰、副总经理翟江、副总经理刘斌、总会计师刘日梅等公司领导组团兵分四路,深入至二十八、三十五、二十九、九、二十及田村项目部慰问,与项目部职工共度佳节。

公司党委书记、董事长陈燕生分别到承建丰台区长辛店30栋住宅建筑群的二十八项目部,以及曾参建小汤山工程、承建大兴旧宫熙悦林语住宅区的三十五项目部送去节日的祝福并发放慰问品。他到工程项目进行了现场调研,并与项目职工深度交流,指出:要保证项目职工合理休息的同时,加强节日期间安全防护和值守工作;针对施工难点要善于转变思路;强调“现场即市场”的管理理念,用绿色文明现场打造公司名片,夯实企业口碑,维护品牌形象,抓牢企业大客户。

公司党委副书记、公司工会主席张合等领导来到曾参建小汤山工程、承建顺义临河项目的第二十九项目部送去节日的慰问。他对项目党建工作和节日疫情防控工作提出要求,强调项目领导要主动作为,为职工带好头并服务好职工,确保高质量完成全年工作目标。

公司纪委书记韩峰、副总经理刘斌等领导来到负责延庆和海淀邓庄两个项目施工任务的田村项目部送去节日的祝福,在关心职工工作和生活同时,针对“双节”期间的廉政工作提出相关要求。

公司副总经理翟江、总会计师刘日梅等领导来到承建城科大厦项目的第九项目部和承建望坛项目的第二十项目部,在现场了解工程进展情况,对全体职工送去节日祝福并提出工程经营工作的相关要求。



手机扫一扫
分享这则新闻