欢迎光临北京城建二建设工程有限公司官网!

公司召开七届十二次职工代表大会

1月29日,公司在五棵松饭店多功能厅议厅隆重召开七届十二次职工代表大会,会议明确了2019年度各项经济技术指标及工作任务,并号召公司上下埋头苦干、锐意进取,坚定信心、保持定力,为企业在新的一年取得高质量发展而努力奋斗。此次大型会议是公司2019年开篇之局,也是公

公司足球队进入集团“双奥杯”青年友谊赛八强

10月24日,由集团团委主办、工程总承包部承办的北京城建集团“双奥杯”青年足球友谊赛拉开序幕。公司足球队在比赛中奋勇争先,表现出色,小组出线后,进入前八强。随着集团“双奥杯”赛事的来临,公司党委、工会高度重视、精心组织、牵头策划,选派18名热爱足球运动的职工

公司召开党员代表大会

10月18日,公司召开党员代表大会,选举出公司参加中国共产党北京城建集团有限责任公司第三次代表大会的代表,92名代表参加此次会议,11名集团党代表候选人中最终9名当选,大会在雄壮的国际歌中圆满落幕。10月18日早九点,公司在五棵松饭店报告厅召开城建二公司党员代表大

陈代华等集团公司领导赴成都天府国际机场项目部调研指导

2018年8月14日,集团公司党委书记、董事长陈代华、工程总承包部党委书记姜维纲等一行五人莅临成都天府国际机场项目部调研指导,领导们首先到项目办公区与全体管理人员见面。随后,领导们不顾高温的炙烤,在项目常务副经理李鹏等班子成员的陪同下,领导一行详细查看了施

公司召开五•四表彰青工生产竞赛启动大会

青年是企业的希望和未来!火红五月,青春澎湃,队旗高扬。5月17日,公司青年团员、突击队员百余人高举旗帜,兴高采烈的齐聚奥林匹克森林公园,启动公司2017年青工生产劳动竞赛。 5月17日下午14时,奥林匹克森林公园里阳光灿烂,春风拂面。在欢快的乐曲声中,公司

公司项目管理系统GEPS 9.0升级培训顺利完成

5月3日至5月4日,公司项目管理系统GEPS 9.0升级培训顺利完成,此次培训主要针对计划上线新系统的项目经理部的一线管理人员,采取了现场集中培训或远程视频会议参加的灵活形式,项目管理系统GEPS 9.0已经正式启用。 本次培训内容主要针对经营、财务、及

首页 > 新闻中心 > 企业动态
新闻中心
企业动态
市场新闻
项目部新闻
城建二公司第五次党代会胜利召开
发布时间:2020-09-17发布者:办公室

916日,中共北京城建二建设工程有限公司第五次代表大会胜利召开,公司104名代表共商企业改革发展大计和党的建设大计。会上听取和审议了党委、纪委工作报告,选举产生了中共北京城建二建设工程有限公司第五届委员会和纪律检查委员会,选举出席集团第三次党代会代表。集团公司党委组织部部长王志勇,团委书记杜蕾和组织部干事芦爽莅临指导

上午9时30分,大会在雄壮的国歌声中开幕,董伟同志致大会开幕词,明确了此次大会的指导思想和主要任务。陈燕生同志代表公司党委作了题为《凝心聚力、务实有为,为建设一流施工企业而努力奋斗》的报告。报告全面总结回顾了上次党代会以来企业高质量发展历程和党的建设取得的丰硕成果,系统阐述了下一阶段工作目标。

陈燕生同志指出,公司党委在集团公司党委的正确领导下,深入贯彻落实全面从严治党要求,充分发挥领导核心作用,牢牢把稳企业发展正确方向,推动企业进入了更大营销规模、更好质量效益、更优创新成果、更佳品牌形象、更多职工受益的快速发展期,企业党的建设、思想政治工作和精神文明建设成果丰硕。报告要求公司两级党组织和全体共产党员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕公司战略目标和发展愿景,大力开展党的建设各项工作,为公司实现转型升级、建成一流企业提供坚强的思想和组织保证。

韩峰同志代表公司纪委作了题为《加强党风廉政建设和反腐败工作,为企业持续健康发展提供坚强保障》的报告,报告全面阐述了公司纪委四年来工作成果,对今后五年纪委工作提出要求,要进一步整合监督资源,增强监督合力,提高监督效能,持之以恒加强作风建设,强化执纪问责,一以贯之督促党员干部落实全面从严治党责任,增强纪律约束力和制度执行力,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。

集团公司党委组织部部长王志勇向大会的胜利召开表示热烈祝贺,充分肯定了二公司近几年取得的成就,并对公司今后发展提出要求。一要以政治建设为统领,在加强党的全面领导和党的建设上下功夫。二要以融入中心为主线,在强化制度意识,提升企业治理能力上下功夫。三要以忠诚干净担当为重点,在打造高素质领导班子和骨干人才队伍上下功夫。四要以战略规划为引领,在找准企业发展定位,推动高质量发展上下功夫。

9月16日下午,经各代表团分组讨论,提交大会各项决议顺利表决通过。103名代表在监票人的监督下,以无记名投票方式选举产生二公司第五届两委委员和出席集团第三次党代会代表。大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

公司未来发展蓝图已经绘就,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在集团公司党委的正确领导下,按照大会提出的各项任务和要求,继续发挥好党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以更高的标准、更严的要求、更实的行动,凝心聚力、务实有为,为建设一流施工企业而努力奋斗!


手机扫一扫
分享这则新闻