欢迎光临北京城建二建设工程有限公司官网!

公司召开七届十二次职工代表大会

1月29日,公司在五棵松饭店多功能厅议厅隆重召开七届十二次职工代表大会,会议明确了2019年度各项经济技术指标及工作任务,并号召公司上下埋头苦干、锐意进取,坚定信心、保持定力,为企业在新的一年取得高质量发展而努力奋斗。此次大型会议是公司2019年开篇之局,也是公

公司足球队进入集团“双奥杯”青年友谊赛八强

10月24日,由集团团委主办、工程总承包部承办的北京城建集团“双奥杯”青年足球友谊赛拉开序幕。公司足球队在比赛中奋勇争先,表现出色,小组出线后,进入前八强。随着集团“双奥杯”赛事的来临,公司党委、工会高度重视、精心组织、牵头策划,选派18名热爱足球运动的职工

公司召开党员代表大会

10月18日,公司召开党员代表大会,选举出公司参加中国共产党北京城建集团有限责任公司第三次代表大会的代表,92名代表参加此次会议,11名集团党代表候选人中最终9名当选,大会在雄壮的国际歌中圆满落幕。10月18日早九点,公司在五棵松饭店报告厅召开城建二公司党员代表大

陈代华等集团公司领导赴成都天府国际机场项目部调研指导

2018年8月14日,集团公司党委书记、董事长陈代华、工程总承包部党委书记姜维纲等一行五人莅临成都天府国际机场项目部调研指导,领导们首先到项目办公区与全体管理人员见面。随后,领导们不顾高温的炙烤,在项目常务副经理李鹏等班子成员的陪同下,领导一行详细查看了施

公司召开五•四表彰青工生产竞赛启动大会

青年是企业的希望和未来!火红五月,青春澎湃,队旗高扬。5月17日,公司青年团员、突击队员百余人高举旗帜,兴高采烈的齐聚奥林匹克森林公园,启动公司2017年青工生产劳动竞赛。 5月17日下午14时,奥林匹克森林公园里阳光灿烂,春风拂面。在欢快的乐曲声中,公司

公司项目管理系统GEPS 9.0升级培训顺利完成

5月3日至5月4日,公司项目管理系统GEPS 9.0升级培训顺利完成,此次培训主要针对计划上线新系统的项目经理部的一线管理人员,采取了现场集中培训或远程视频会议参加的灵活形式,项目管理系统GEPS 9.0已经正式启用。 本次培训内容主要针对经营、财务、及

首页 > 新闻中心 > 企业动态
新闻中心
企业动态
市场新闻
项目部新闻
集团公司领导到公司二十项目部调研
发布时间:2020-09-17发布者:办公室
8月21日,集团公司副总经理、总工程师张晋勋,到公司二十项目望坛工地调研。集团公司党委组织部部长王志勇,技术部部长邱德隆,二公司班子成员陈燕生、董伟、张合、翟江、张宝晖、李鸿飞、刘日梅及相关部门陪同调研。

二十项目部承建的东城区望坛棚户区改造项目11标段,地处东城区永外地区,总建筑面积91771㎡,结构形式为剪力墙、框架结构,为智慧工地试点项目,目前2#住宅楼主体结构已施工到地上三层。

公司党委书记、董事长陈燕生分别从以政治建设为统领,抓好疫情防控不放松、发挥思想宣传引领作用,营造良好舆论氛围、加强党建工作创新、建设高素质党员职工队伍几方面汇报公司党建工作开展情况。二十项目部领导汇报了党支部工作和生产经营工作。

在听取汇报后,集团公司副总经理、总工程师张晋勋集团公司党委组织部部长王志勇、集团公司技术部部长邱德隆与公司及项目人员进行了交流。并对有关工作提出了要求。

集团公司技术部部长邱德隆就项目施工和全过程控制、技术保障提出具体要求。

集团公司党委组织部部长王志勇对二公司党建工作及项目部支部工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求:二公司党委党建工作一直以来比较扎实,抓政治建设、班子建设、中心组学习,在党员教育管理上颇有成效,希望在今后的工作中一是要加强党的全面领导,提升党建引领力。二是以集团和二公司党代会为契机,加强基层党组织建设,为生产经营保驾护航。三是做好巡察整改工作,突出“六聚集、五落实”。

最后,集团公司副总经理、总工程师张晋勋就二公司下一步工作提出了几点要求:一是加强支部建设,党建工作要与生产经营工作深度融合,用生产经营成果检验党建工作成效,发挥好党支部战斗堡垒作用。二是加强企业党组织建设,要认真围绕集团第三次党代会开展好各项筹备工作,统一思想。三是总结好“十三五”,做好“十四五”规划编制工作。四是加强宣传和舆论引导,完成好二公司全年各项任务,为集团党代会营造一个良好的氛围和环境。五是对标先进企业提高主业管理水平。六是优化项目的体制机制,建立健全安全质量文化,提升安全质量及经营的管理水平,提升履约能力。党建统领带动企业发展。


手机扫一扫
分享这则新闻