欢迎光临北京城建二建设工程有限公司官网!

公司召开七届十二次职工代表大会

1月29日,公司在五棵松饭店多功能厅议厅隆重召开七届十二次职工代表大会,会议明确了2019年度各项经济技术指标及工作任务,并号召公司上下埋头苦干、锐意进取,坚定信心、保持定力,为企业在新的一年取得高质量发展而努力奋斗。此次大型会议是公司2019年开篇之局,也是公

公司足球队进入集团“双奥杯”青年友谊赛八强

10月24日,由集团团委主办、工程总承包部承办的北京城建集团“双奥杯”青年足球友谊赛拉开序幕。公司足球队在比赛中奋勇争先,表现出色,小组出线后,进入前八强。随着集团“双奥杯”赛事的来临,公司党委、工会高度重视、精心组织、牵头策划,选派18名热爱足球运动的职工

公司召开党员代表大会

10月18日,公司召开党员代表大会,选举出公司参加中国共产党北京城建集团有限责任公司第三次代表大会的代表,92名代表参加此次会议,11名集团党代表候选人中最终9名当选,大会在雄壮的国际歌中圆满落幕。10月18日早九点,公司在五棵松饭店报告厅召开城建二公司党员代表大

陈代华等集团公司领导赴成都天府国际机场项目部调研指导

2018年8月14日,集团公司党委书记、董事长陈代华、工程总承包部党委书记姜维纲等一行五人莅临成都天府国际机场项目部调研指导,领导们首先到项目办公区与全体管理人员见面。随后,领导们不顾高温的炙烤,在项目常务副经理李鹏等班子成员的陪同下,领导一行详细查看了施

公司召开五•四表彰青工生产竞赛启动大会

青年是企业的希望和未来!火红五月,青春澎湃,队旗高扬。5月17日,公司青年团员、突击队员百余人高举旗帜,兴高采烈的齐聚奥林匹克森林公园,启动公司2017年青工生产劳动竞赛。 5月17日下午14时,奥林匹克森林公园里阳光灿烂,春风拂面。在欢快的乐曲声中,公司

公司项目管理系统GEPS 9.0升级培训顺利完成

5月3日至5月4日,公司项目管理系统GEPS 9.0升级培训顺利完成,此次培训主要针对计划上线新系统的项目经理部的一线管理人员,采取了现场集中培训或远程视频会议参加的灵活形式,项目管理系统GEPS 9.0已经正式启用。 本次培训内容主要针对经营、财务、及

首页 > 新闻中心 > 企业动态
新闻中心
企业动态
市场新闻
项目部新闻
多策并用 为人才建设保驾护航
发布时间:2020-08-05发布者:办公室

710下午人力系统专业人员培训会在公司三楼会议室举行,公司人力资源部谭艳艳作为主讲老师,围绕劳动合同签订流程、劳动关系法律法规政策以及员工劳动合同管理等课题进行细致讲解。公司副总经理王永利、人力资源部部长王丽参会。

交流会上,参加培训的人员就公司合同管理的相关课题进行了充分讨论。人力资源部部长王丽列举了近年来劳动合同争议中的典型案例,她要求:在学习案例中的成功经验同时深刻吸取教训,做到举一反三、提前预判、规避风险用工,更好地为企业平稳健康发展服务。

公司副总经理王永利对本次培训进行总结,并提出了三点工作要求:一是人力资源管理要为企业合法用工服务、保驾护航;二是人力资源部门要为企业人才培养建言献策、减少人才流失;三是人才培养要全面提高企业员工自身业务和综合素质能力,进一步加强公司业务系统人员培训。

下一步,人力资源系统将针对公司人才招聘政策、流程以及集团公司人才战略方向开展有针对性的培训,确保培训内容典型丰富,为公司人才建设提供有力支撑。


又讯 同天,公司副总工程师、技术创新中心主任曾卫军、人力资源部部长王丽、第一经理部技术总工张峻铭与黑龙江科技大学在校生进行网络连线,召开视频推荐“云”交流会。旨在通过校企联合招聘推荐优秀暑期实习生,为该公司做好人才储备工作。 

黑龙江科技大学生产实习负责人对该校以及实习学生进行简要说明并介绍了暑期实习计划。

公司人力资源部部长王丽进行了现场推荐,通过共享PPT从企业发展历程、企业文化建设及人才建设、企业工作环境、公司福利待遇、人才招聘条件等五个方面全面介绍了公司发展现状。参与“云”交流会的成员共同观看了公司抗击疫情记录片,并由公司副总工程师、技术创新中心主任曾卫军介绍公司“二战”小汤山工程的情况,深入浅出地将小汤山“抗疫”的亲身经历讲述给线上学生,勉励大家弘扬新时代的小汤山精神、担当作为、共克疫情。一经理部技术总工张峻铭介绍实习项目的简要情况后,学生们积极踊跃投递简历。

疫情期间,公司首次通过网络视频会议形式对学生们进行企业宣讲。虽然隔着屏幕,但本次企业宣讲和网络推荐会卓有成效,得到了学校师生的一致好评。


手机扫一扫
分享这则新闻