欢迎光临北京城建二建设工程有限公司官网!

公司召开七届十二次职工代表大会

1月29日,公司在五棵松饭店多功能厅议厅隆重召开七届十二次职工代表大会,会议明确了2019年度各项经济技术指标及工作任务,并号召公司上下埋头苦干、锐意进取,坚定信心、保持定力,为企业在新的一年取得高质量发展而努力奋斗。此次大型会议是公司2019年开篇之局,也是公

公司足球队进入集团“双奥杯”青年友谊赛八强

10月24日,由集团团委主办、工程总承包部承办的北京城建集团“双奥杯”青年足球友谊赛拉开序幕。公司足球队在比赛中奋勇争先,表现出色,小组出线后,进入前八强。随着集团“双奥杯”赛事的来临,公司党委、工会高度重视、精心组织、牵头策划,选派18名热爱足球运动的职工

公司召开党员代表大会

10月18日,公司召开党员代表大会,选举出公司参加中国共产党北京城建集团有限责任公司第三次代表大会的代表,92名代表参加此次会议,11名集团党代表候选人中最终9名当选,大会在雄壮的国际歌中圆满落幕。10月18日早九点,公司在五棵松饭店报告厅召开城建二公司党员代表大

陈代华等集团公司领导赴成都天府国际机场项目部调研指导

2018年8月14日,集团公司党委书记、董事长陈代华、工程总承包部党委书记姜维纲等一行五人莅临成都天府国际机场项目部调研指导,领导们首先到项目办公区与全体管理人员见面。随后,领导们不顾高温的炙烤,在项目常务副经理李鹏等班子成员的陪同下,领导一行详细查看了施

公司召开五•四表彰青工生产竞赛启动大会

青年是企业的希望和未来!火红五月,青春澎湃,队旗高扬。5月17日,公司青年团员、突击队员百余人高举旗帜,兴高采烈的齐聚奥林匹克森林公园,启动公司2017年青工生产劳动竞赛。 5月17日下午14时,奥林匹克森林公园里阳光灿烂,春风拂面。在欢快的乐曲声中,公司

公司项目管理系统GEPS 9.0升级培训顺利完成

5月3日至5月4日,公司项目管理系统GEPS 9.0升级培训顺利完成,此次培训主要针对计划上线新系统的项目经理部的一线管理人员,采取了现场集中培训或远程视频会议参加的灵活形式,项目管理系统GEPS 9.0已经正式启用。 本次培训内容主要针对经营、财务、及

首页 > 新闻中心 > 企业动态
新闻中心
企业动态
市场新闻
项目部新闻
公司召开疫情防控工作专题会议
发布时间:2020-07-17发布者:办公室

疫情就是命令,防控就是责任。611,北京市疫情防控等级提升至“二级管控”。为进一步贯彻市委市政府、市国资委、市住房和城乡建设委员会、集团公司下发的文件及要求,切实做好公司疫情防控工作,确保公司安全、平稳运行,629,公司于二层会议室召开疫情防控工作布置会,各分公司、项目部主要负责人通过现场签到及视频会议的方式参加此次专题会。

会议由行保部部长孙利主持,维稳办副主长陈宗宝传达上级单位疫情防控要求;安全管理部部长王思军从安全、防疫、防汛三方面对各项目部施工现场工作提出要求,并传达624市建委视频会议精神;工程管理部李伟传达北京市住房和城乡建设委员会《关于加强当前疫情期间我市复工项目建材供应保障工作》的文件要求。

公司纪委书记韩峰结合对各分公司、项目部疫情防控综合检查情况,强调重视防疫工作“责任意识”与“措施落实”两方面;强调领导干部要做到“守土有责、守土担责、守土尽责”;强调“重点抓落实,落实到细则”的工作准则。并明确公司纪委下一步的工作方向,针对各单位防疫工作落实情况将开展“回头看”的监督检查部署,确保公司防疫工作万无一失。

公司副总经理王永利对各单位提出疫情防控的工作具体要求:

1.  各单位主要领导要进一步提高政治站位。提高思想认识,要认真履行疫情防控主体责任,党政主要领导为第一责任人,对本单位疫情防控工作全面负责。要亲自管、亲自抓落实,加强日常带班检查、值守工作。各单位的疫情防控具体工作必须责任到人,每天进行闭环式检查。

2.  加强本单位疫情防控的工作“力量”。加强全员教育、引导工作,集中采购日常药品,减少人员外出,专人统一加强管理。对疫情防控不到位的分包单位,要责令限期整改,进行通告批评与处罚。因责任落实不到位、工作作风不扎实而造成的影响,将严肃追究相关责任人、责任单位、进行高限处置,杜绝“高热中温下冷”的轻视现象发生。

3.  强化联防联控意识。指派专人加强与属地政府、行管部门、防疫部门、街道、社区进行工作对接。及时落实社区防控工作各项要求,积极配合、落实市里要求,做到“应检尽检”、“愿检尽检”工作,主动及时排查所有人员,确保单位管控区域“干净”。

4.  “管住大门、严防输入”。进入单位管控区域的人员,必须主动向测温工作人员出示“北京健康宝”,经工作人员确认无误后、体温监测正常后,方可进场。通勤工作人员、运输工作人员应加强管控,建议要求提供核酸检测正常报告。

5.  严格人员离京审批报告程序,严禁私自出京,做到对本人负责、对家庭负责、对企业负责、对国家负责。


手机扫一扫
分享这则新闻