欢迎光临北京城建二建设工程有限公司官网!

公司召开七届十二次职工代表大会

1月29日,公司在五棵松饭店多功能厅议厅隆重召开七届十二次职工代表大会,会议明确了2019年度各项经济技术指标及工作任务,并号召公司上下埋头苦干、锐意进取,坚定信心、保持定力,为企业在新的一年取得高质量发展而努力奋斗。此次大型会议是公司2019年开篇之局,也是公

公司足球队进入集团“双奥杯”青年友谊赛八强

10月24日,由集团团委主办、工程总承包部承办的北京城建集团“双奥杯”青年足球友谊赛拉开序幕。公司足球队在比赛中奋勇争先,表现出色,小组出线后,进入前八强。随着集团“双奥杯”赛事的来临,公司党委、工会高度重视、精心组织、牵头策划,选派18名热爱足球运动的职工

公司召开党员代表大会

10月18日,公司召开党员代表大会,选举出公司参加中国共产党北京城建集团有限责任公司第三次代表大会的代表,92名代表参加此次会议,11名集团党代表候选人中最终9名当选,大会在雄壮的国际歌中圆满落幕。10月18日早九点,公司在五棵松饭店报告厅召开城建二公司党员代表大

陈代华等集团公司领导赴成都天府国际机场项目部调研指导

2018年8月14日,集团公司党委书记、董事长陈代华、工程总承包部党委书记姜维纲等一行五人莅临成都天府国际机场项目部调研指导,领导们首先到项目办公区与全体管理人员见面。随后,领导们不顾高温的炙烤,在项目常务副经理李鹏等班子成员的陪同下,领导一行详细查看了施

公司召开五•四表彰青工生产竞赛启动大会

青年是企业的希望和未来!火红五月,青春澎湃,队旗高扬。5月17日,公司青年团员、突击队员百余人高举旗帜,兴高采烈的齐聚奥林匹克森林公园,启动公司2017年青工生产劳动竞赛。 5月17日下午14时,奥林匹克森林公园里阳光灿烂,春风拂面。在欢快的乐曲声中,公司

公司项目管理系统GEPS 9.0升级培训顺利完成

5月3日至5月4日,公司项目管理系统GEPS 9.0升级培训顺利完成,此次培训主要针对计划上线新系统的项目经理部的一线管理人员,采取了现场集中培训或远程视频会议参加的灵活形式,项目管理系统GEPS 9.0已经正式启用。 本次培训内容主要针对经营、财务、及

首页 > 新闻中心 > 企业动态
新闻中心
企业动态
市场新闻
项目部新闻
2019年全国阳光少年成长营开营仪式在京举行
发布时间:2019-07-19发布者:办公室

国企担当,奉献社会。7月17日上午,由全国总工会农民工工作领导小组办公室主办,北京城建二公司等十余家单位联合协办的“感恩祖国·拥抱北京”—2019年阳光少年成长营开营仪式在全国总工会中国职工之家三层会议厅隆重举行。来自河南、新疆、贵阳等省区的数百名农民工子女千里迢迢来到首都,与社会各界爱心企业欢聚一堂,由此开启了感恩祖国,拥抱北京的梦想之旅。北京城建二公司党委副书记工会主席张合参加了开营仪式。

在活动启动仪式前,来自各地区的小营员们向领导和爱心企业的佳宾们献上红领巾。仪式上,全国总工会书记处书记曲昭伟向营员代表授旗活动办单位北京城建二公司党委副书记工会主席张合等佳宾登台致辞祝贺2019阳光少年成长营开营。随后,阳光少年成长营辅导员代表发言,成长营营员代表宣誓,爱心企业向小营员们赠送服装、学习用品等。开营仪式在《我们是共产主义接班人》的大合唱声中欢快结束。活动仪式后,全总领导,协办单位分别与来自河南、新疆、贵阳等数百名参加成长营的农民工子女合影留念。全国总工会书记处书记曲昭伟与公司党委副书记、工会主席张合亲切握手,全国总工会对北京城建二公司多年来关爱农民工子女的企业担当表示感谢与赞许。河南濮阳渠村一中校长代表200名农民工子女向北京城建二公司献锦旗致谢。

在北京的几天里,“感恩祖国·拥抱北京”—2019阳光少年成长营的名农民工子女将参观天安门、观看升国旗仪式感恩祖国、致敬祖国70周年华诞,融入爱国主义教育;游览长城、参观鸟巢、水立方,拥抱首都北京,感受新时代的北京新风貌;参观中国科学技术馆,北京大学等高等学府,点亮科技梦想、树立远大目标。通过体育嘉年华活动,儿童教育专家进行心理健康辅导和与北京学生交流联欢等,使孩子感受到少年成长营之旅的健康、快乐和精彩,为自己的童年插上梦想启航的翅膀!

今年已是北京城建二公司第三年赞助河南濮阳渠村一中200名农民工子女进京参加全国阳光少年成长营活动,也是公司连续三年与中华全国总工会联合协办的大型社会公益活动。

手机扫一扫
分享这则新闻